Speisekarte
Große Auswahl – einzigartiger Genuss: Die Speisekarte vom Restaurant Alina in Breitenwang nahe Reutte
Ob unsere herkömmliche Speisekarte oder unsere besonders guten und günstigen Mittagsmenüs: Im Restaurant und Pizzeria Alina bei Reutte kommen alle Genießer den ganzen Tag über auf ihre Kosten. Bereits ein Blick in unsere Speisekarte verrät unseren Gästen, dass in unserem Haus exklusiver kulinarischer Genuss den Ton angibt. Wählen Sie aus unseren Vorspeisen, Pizza-Kreationen, Pasta-Variationen oder den Schmankerln aus der Pfanne Ihren Favoriten. Oder sind Sie ganz „wild auf Wild“? Dann sind Sie im Restaurant Alina in Breitenwang selbstverständlich ebenfalls an der richtigen Adresse!
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Vorspeisen
Caprese
Mozzarella, Tomaten, Rucola, dazu Baguette
Carpaccio vom Rind oder Reh
mit frisch geriebenem Parmesan und Olivenöl verfeinert,
dazu Kräuterbaguette
Bruschetta
Knoblauchbaguette mit Tomatenwürfeln, Rucola, Basilikum und Olivenöl
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare, dazu bunte Blattsalate
Rindskraftbrühe mit Frittaten
Rindskraftbrühe mit Speckknödel
Rindskraftbrühe mit Kaspressknödel
Tomatencremesuppe
Rucolaschaumsuppe
Bärlauchschaumsuppe
Knoblauchcremesuppe -
Pizzen
Pizza pane
Pizzabrot mit Olivenöl und Rosmarin
Margherita
Tomatensauce, Käse und Basilikum
Quattro Formaggi
Tomatensauce und 4 verschiedene Käsesorten
Al Salame
Tomatensauce, Käse und Salami
Prosciutto
Tomatensauce, Käse und Schinken
Capricciosa
Tomatensauce, Käse, Schinken, Oliven, Artischocken und Champignons
Parmigiano e Rucola
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Parmesan und Rucola
Al Tonno e Cipolla
Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebel
Hawaii
Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas
Calzone
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Champignons
Quattro Stagioni
Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Artischocken und Champignons
Gamberetti e Pomodori
Tomatensauce, Käse, Tomatenscheiben und Schrimps
Diavolo
Tomatensauce, Käse, Salami und Pfefferoni - scharf
Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Käse, Schinken und Champignons -
Pasta
Spaghetti „Bolognese”
Spaghetti „Aglio, Olio e Peperoncino”
Tortellini alla Panna
in Schinkenrahmsauce mit Parmesan überbacken
Cannelloni Ricotta-Spinat
in Tomatensauce mit Parmesan überbacken
Penne al Arrabiata
Penne in Tomatensauce mit Speck, Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten
Spaghetti Rucola e Gamberetti
mit Kirschtomaten, Rucola und Riesen-Garnelen -
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Aus der Pfanne
Wiener Schnitzel vom Tiroler Vollmilchkalb
mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Preiselbeeren
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
dazu Pommes frites und hausgemachte Preiselbeeren
Cordon bleu (mit Schinken und Käse gefüllt)
dazu Pommes frites und hausgemachte Preiselbeeren
Steaktoast
gegrillte Schweinemedaillons auf Toast mit Cocktail- und Feinschmeckersauce, dazu SalatNapoleontoast
mit Käse überbackene Schweinemedaillons auf Toast, dazu Feinschmeckersauce, mit Speckwürfeln und SalatPiccata Milanese
Kalbsschnitzel in frisch geriebenem Parmesan paniert, dazu Tomaten-Spaghetti
Putengeschnetzeltes „1001 Nacht“
mit Rosen-Basmati-Reis -
Steak
Entrecôte vom Almochsen mit Kürbiskernbutter und Röstinchen
Gegrilltes Kalbssteak auf feiner Rahmsauce mit Polentalaibchen
Rumpsteak mit mediterranem Gemüse-Reis und Kräuterbutter
Flammensteak; gegrilltes Filetsteak im Pfeffermantel mit Bratkartoffeln
Filetsteak in rahmiger Rosa-Pfeffersauce, dazu Kartoffelkroketten
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Wild auf Wild?
Hirschrückensteak an sautierten Waldpilzen mit Haselnussspätzle
Wilderer-Teller; die besten Stücke von Reh, Hirsch und Hase auf Burgundersauce mit Kroketten, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
Hirschragout mit Pilzen, Serviettenknödeln, Apfelrotkraut und Preiselbeeren